178首页  > CSGO  > DH 冬季赛 Na'Vi 2-0 轻取mouz获得冠军

DH 冬季赛 Na'Vi 2-0 轻取mouz获得冠军

CSGO 玩加赛事-Htan 2017-12-04 10:58:19

在DreamHack 冬季公开赛决赛中,Natus Vincere以2-0的比分击败mousesports赢得冠军。

Na'Vi 16-4 mousesports(de_cbble)

双方的第一张地图是cbble。Na'Vi作为T进攻方开局。并接连拿下手枪局和长枪局,直到第7回合,依靠STYKO的发挥,mouz才拿下了自己上半场的第一分。此时比分已经来到6-1。但紧接着mouz就被Na'Vi经济重置,到半场结束,mouz拿到了4分。

下半场换边后,Na'Vi再度拿下关键的手枪局,直接16-4的比分赢下第一张地图。

Na'Vi 16-11 mousesports(de_inferno)

第二张地图inferno则是不同的故事。Na'Vi虽然拿下了手枪局,但STYKO的一个1v3残局发挥让mouz士气大振。长枪局里s1mple和flamie的狙击让mouz苦不堪言,半场比分锁定为9-6。

下半场换边后,mouz仅仅拿到2分。局势完全掌控Na'Vi中,Na'Vi轻松以16-11的比分拿下第二张地图。总比分2-0击败mousesports赢得冠军。

双方选手数据:

比赛最终名次:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们