178首页  > CSGO  > shox谈2017年:作为游戏指挥成长了许多

shox谈2017年:作为游戏指挥成长了许多

CSGO 玩加赛事-Htan 2017-12-05 00:02:00

G2战队选手兼队内指挥Richard 'shox' Papillon发布了一条推文。

目前世界排名第五的G2今年成绩其实并不差。在年初的DreamHack 奥斯汀公开赛上,G2就拿到了第三名的成绩。随后在DH 图尔站、EPL S5赛季总决赛、PGL 克拉科夫Major预选赛以及DreamHack 马尔默大师赛上,G2都拿到了冠军。在年末的2017 圣彼得堡震中杯上,G2没能打入决赛,止步四强。

G2今年最大的遗憾在于今年的两届Major:ELEAGUE 亚特兰大Major和PGL 克拉科夫Major。赛前被看好的G2都止步小组赛。算上2016年的两届Major,这已经是G2第四次无缘Major传奇组了。

在推文中,shox感慨道:2017并不像预期的那样美好。但作为队内指挥,我学到了很多。指挥真是太难了,佩服每支战队里的指挥(尤其是FalleN)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们