178首页  > CSGO  > S1mple:没料到Mouz选古堡 心脏痛难以入眠

S1mple:没料到Mouz选古堡 心脏痛难以入眠

CSGO 178游戏网 2017-12-04 17:14:46

本文由178“蒸汽狂少”翻译编写,转载请注明出处与作者

在DreamHack 冬季公开赛赛后,HLTV采访了本届赛事的MVP选手——Aleksandr "s1mple" Kostyliev。

在从FlipSid3战队招入19岁的小将 Denis "electronic" Sharipov后,Na’Vi终于再次品尝到了冠军的滋味。尽管决赛是一边倒的屠杀(16-4 de_cbble、16-11 de_inferno),但对于Na’Vi而言,这个冠军难能可贵。

在接受采访时,s1mpel谈到了对于战队获胜的想法、他在整个赛事期间惊艳的表现以及下个月对于ELEAGUE Major预选赛的准备情况。

Q:来谈谈半决赛和EnVyUs在nuke上的比赛吧。比分非常接近,最终你们险胜对手。

S1mple:尽管开局不利,但我们一直相信自己能获胜。大家对第一张地图都充满了信心。在作为T方时我们丢掉了5个强起局,所以在T方我们打的有点乱。在丢掉手枪局之后,我们两度强起失败,但每个人都知道我们会翻盘的,因为这是一张CT图。

Q:来到决赛,cbble是一场一边倒的屠杀。Inferno反而费了些许周折,就像小组赛对阵Gambit一样。你觉得开局的时候哪里出问题了?

S1mple:首先,我们没想到对手会选择cbble。我们本以为他们会选择nuke,这是他们的最强图。但后来他们选择了cbble,可能是因为他们看到我们在这张地图上发挥不好吧。虽然我们没有时间来准备全部地图,但我们最终还是成功赢下了比赛。

Inferno有点像在nuke上对阵EnVyUs,因为我们同样丢掉了许多强起局。而且mouz也很幸运。比如有一次我在B长,当时我没看显示器,而chrisJ正好混烟出来把我干掉了。类似的情况不断出现。我们告诫自己需要拿到5-6分,这样我们就能翻盘了,因为我们知道在inferno上,自己的进攻方很好。假如有人看了我们对阵Gambit或者在ELEAGUE上对阵G2的比赛,会发现我们进攻方很出色。比如和G2那场我们一度10-1领先········。

Q:在本届赛事期间,你有着出色的表现,之后你的状态还会这样稳定吗?

S1mple:我希望如此。我不会变自己的分辨率和准心,希望能把状态保持下去。我也希望自己的睡眠质量能更高一些,因为我知道假如我睡的好,状态就更好。

Ps:在今年2月份,S1mple自曝自己的心脏出现问题,每天的睡眠时间甚至不能超过6小时。如今我们并不清楚s1mple的健康状况。

Q:如今距离Major预选赛还有1个半月的时间,你们在接下来的几周里有什么计划?

S1mple:我们打算进行1周或1周半的修正。随后在新年到来之前训练。相信会有很多战队在新年前为了Major和Major预选赛训练。在新年过后,我们会休息3-4天,随后为了Major预选赛准备。希望我们能晋级Major,因为这对于我们战队和俱乐部都非常重要。我们同样希望在Major中能取得好成绩。

Q:接下来你们训练的重点会是哪些方面?尤其是和electronic有没有什么需要特别注意的地方?

S1mple:我们主要是加深图池。除此之外,个人技能也非常重要。但目前图池和某些地图上的战术是我们的短板。

扫码关注我们