178首页  > CSGO  > EPL S6:丹麦豪强North战队遭遇两连败

EPL S6:丹麦豪强North战队遭遇两连败

CSGO 玩加赛事-Htan 2017-12-06 10:55:12

目前世界排名第7的North战队在欧登塞遭遇了出人意料的失败。

North首战的对手是Misfits,地图为cbble。

面对存在感极弱的Misfits战队,North却被打的有些摸不着头脑。比赛开局,Misfits作为CT防守方,并轻松连拿3分。North成功拿下第一个长枪局,连拿4分,将比分反超,之后双方比分交替上升,到上半场结束,Misfits拿到了8分。

下半场换边后,Misfits再度拿下手枪局。长枪局里North拿下一分,但紧接着就被Misfits经济重置。到最后North战队只拿到了2分。以9-16的比分落败。

双方选手数据:

North第二战的对手是NRG,比赛地图为mirage。

NRG目前世界排名为第26,然而在这场比赛里,世界排名毫无意义。

同第一场比赛一样。North继续丢掉了手枪局。长枪局拿下了6分,半场6-9落后。

下半场换边后,NRG再度拿下手枪局和之后的经济局,比分来到13-6。North在拿下三个长枪局的胜利之后,再无力攻破NRG的防守。NRG以16-9的比分击败North战队。

双方选手数据:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们