178首页  > CSGO  > gla1ve:如果BLAST有dev1ce我们肯定夺冠

gla1ve:如果BLAST有dev1ce我们肯定夺冠

CSGO 178游戏网 2017-12-06 11:07:49

本文由178“蒸汽狂少”翻译编写,转载请注明出处与作者

在EPL S6赛季开赛之后,Astralis一胜一负,积累4点积分。赛后Astralis战队指挥Lukas "gla1ve" Rossander接受了外媒HLTV的采访。

由于dev1ce因伤退赛,因此本届EPL联赛,Astralis战队不得已采用了外援Ruben "RUBINO" Villarroel。还好目前Astralis的成绩不错,20-22惜败Liquid,16-11击败Luminosity,目前一胜一负。

gla1ve:带着外援打不会过多关注小错误

在采访中,gla1ve谈到了RUBINO和其它外援,以及他们对于这届比赛的看法。

Q:首先来谈谈RUBINO吧。当你们了解到自己没办法继续使用dennis作为外援之后,你们是如何寻找新外援的?为什么最终选择了RUBINO?

Gla1ve:毫无疑问,对于dennis没办法和我们一起参赛,我们非常伤心。因为在BLAST期间我们磨合的很不错。随后我们发现可以找RUBINO,这样就不用让教练zonic上场了。我们有两个选择,RUBINO和pimp,后者帮助我们晋级了ECS S4赛季。

但最终我们决定选择RUBINO因为他经验丰富,在之前他效力于North,有过丰富的大赛经历。他是目前最合适的人选。

RUBINO有着丰富的大赛经验

Q:你们没有太多的训练时间,你们是如何同RUBINO磨合的?

Gla1ve:我们同RUBINO进行了4-5天的训练,每天训练6个小时。我们打算去掉cbble,专心练6张地图,同他进行一些基础的战术训练,就像我们之前和dennis做的一样。为了让RUBINO更好的适应,我们自己做出了一些站位调整。但重要的是,我们每个人都保持着积极的态度,训练非常刻苦。

Q:尽管有外援的感觉并不好。但我想外援一定程度上是不是减轻了你们的压力,毕竟你们并不是阵容并不完整。使用外援的情况下是否更容易重复犯一些错误?

Gla1ve:我认为不应该把注意力过度关注在自己或战队不小心犯下的错误中。这是最重要的事,因为假如你想要取得好成绩,对比赛依旧有期待。就不能过分苛责。尤其是在有外援的情况下。

我认为这是我们在BLAST联赛上成绩不错的原因,但老实说,假如我们当时有dev1ce,那么冠军就不会是SK了。

Q:EPL首战你们在mirage上对阵Liquid。他们是教练上场,对于赢得比赛你有什么期待?

Gla1ve:我认为最难对抗的就是教练上场的战队,因为你不知道他们的分工会做出怎样的调整。虽然我们会有一些针对,但效果并不好,因为他们的举动可能会出乎我们意料。

这就是我们在mirage上的故事。他们开局不错,拿下了几个关键局。假如我们在CT方多拿积分,在T方努力一点将比赛拖入加时的话,我们还是有希望的赢得。

Q:对于EPL联赛限制外援的规定你怎么看?

Gla1ve:我只是一个专注于游戏的队内指挥,对于那些我并不关注。

Q:你们紧接着对阵Luminosity。外界对他们期望不小,因为他们在对阵HellRaisers时表现不错,不过你们最终还是战胜了LG,对于这场比赛你怎么看?

Gla1ve:我看了他们的demo。教练zonic也看了他们的demo。LG战队选手的个人能力很不错,在作为T方时打的很有压迫性。但我知道假如我们在CT方拿到5-6分,接下来就有望拿下比赛,因为我们在train作为T方时非常棒。

Dev1ce遗憾因伤缺赛

Q:对于小组赛你怎么看?在赛前教练zonic表示你们的目标是晋级到淘汰赛中。如今主场作战,你们有什么更大的目标么?

Gla1ve:我认为在BLAST联赛之后,我们意识到,即便带着替补,我们也可以取得好成绩。因此对于EPL的预期要高于BLAST职业联赛时我们的预期(当时我们抱着得过且过的心态)。不过对于我们个人状态,我们也有着一定的目标。这届比赛我们的目标就是进入到淘汰赛当中。

扫码关注我们