178首页  > CSGO  > 重磅来袭 Imba全程独家转播ECS S4总决赛

重磅来袭 Imba全程独家转播ECS S4总决赛

CSGO IMBATV 2017-12-13 09:59:08

ECS S4总决赛本周五重磅来袭,8支CS:GO世界顶尖战队齐聚墨西哥坎昆,大战一触即发!

Fnatic、FaZe、Mousesports、Astralis、Cloud9、OpTic Gaming、Team Liquid、Luminosity Gaming八支战队将分为A、B两组进行双败淘汰赛的角逐,首轮比赛BO1、后续比赛皆为BO3!每个小组将分别出线2支战队晋级四强淘汰赛!四强战队将通过残酷的BO3单败淘汰赛角逐最后的桂冠!

 

ImbaTV将全程带来独家转播,目前我们的报导团队即将抵达坎昆——这个坐落于加勒比海北部的度假胜地,为国内CS:GO粉丝们带来前线第一手资讯!

最后让我们欣赏一段FaZe战队的精彩表现吧!

对阵详情如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们