178首页  > CSGO  > ESL公布2018 IEM卡托维兹站预选赛细则

ESL公布2018 IEM卡托维兹站预选赛细则

CSGO 5EPLAY 2017-12-15 13:14:27

近日,ESL官方公布了下一届IEM 卡托维兹站的赛事细则,自2月27日到3月4日之间将有16支队伍参赛。这是IEM 首次将参赛队伍扩展到16支(原12支),并且他们决定在‪IEM的其他联赛、EPL及2018年ESL One的赛事中统一标准化赛事规则。

本次卡托维兹站将会直接邀请八支队伍参赛,剩余八支队伍将通过地区预选决出——欧洲(4支)北美(2支)亚洲(1支)大洋洲(1支)。每个地区预选有两个海选阶段和一个正赛阶段,所有海选将使用BO1单淘,正赛阶段则是BO3双淘汰赛。

下面是各个地区预选赛的时间:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们