178首页  > CSGO  > Stewie2K:北美地区的训练强度一直在提升

Stewie2K:北美地区的训练强度一直在提升

CSGO 玩加赛事-JohnyR 2017-12-18 13:18:18

在ECS S4的总决赛中,Cloud9先是11-16不敌Astralis,跌入败者组,而后在北美内战中,以2-0的大比分击败了对手Liquid。

在和Liquid的比赛结束之后,Stewie2K接受了我们的采访,和我们回顾了这次的比赛,分享了他们在休赛期的时候做的练习,以及他们此次的期望。

Q:最近你们没有怎么打线下赛,上一次线下赛还是在iBP大师赛,在这段时间里,你们主要做了什么?

Stewie2K:当tarik刚加入我们的时候,我们在比赛中的状态有些起伏,但我们都清楚,他还在适应这个新角色。在休息的这段时间里,我们一直在帮助他融入我们。因为我们也不可能完全地改变我们之前的风格,所以我们想要去让他融入进来,这样他就能渐渐适应,然后就知道该做些什么。

我们在这个问题上花了挺多时间去帮助他,所以,我们也在尝试着在Major之前,为队伍的打法添加一种新的风格,希望我们能做到。当然我们的初衷是想让他打的更顺手。

Q:现在的线上赛,比如ECS,EPL,ESEA等等,都已经结束了。在以前,进入休赛期的时候,北美这边就很难有比较好的训练效果。目前线上赛又基本都结束了,你们现在的训练效果如何?

Stewie2K:我觉得现在的训练强度和效果都还不错,我觉得现在和我们训练的北美队伍,基本都提升了很大实力。即使许多队伍没有打职业联赛,我感觉他们也进步了很多,他们正在快速的成长。

Q:和我聊聊这次的比赛吧,目标是什么?现在的团队如何?

Stewie2K:我们希望能够从小组赛阶段出线,但是我们已经输给了Astralis,而且他们还打败了FaZe,他们这次打的真的很好,而我们的发挥也不够好,所以输给了Astralis。我觉得如果我们能打败FaZe的话,就有很大的机会赢下这次赛事,但我们输了。

Q:你提到了和Astralis的比赛,你们取得了7-0的梦幻开局,但他们最终赢下了这场比赛。你能跟我讲讲这场比赛吗?发生了什么导致你们输掉了比赛?

Stewie2K:我觉得我们太过于去在意对手是谁了。当我们取得6-0的时候,我们的节奏非常快,我们几乎掌控了场上的局势。之后我们开始放慢节奏,因为对手是Astralis,我们不能够轻视他们,然后他们就开始前压,变得更有侵略性,之后他们起了双狙,也摸清了我们的套路。然后他们就翻盘了。

我们的CT方,我觉得打的有点不稳定,我们没有打出我们自己的风格。因为对手是Astralis,而我们不敢懈怠,太过于在意对手。我觉得这是我们最大的问题。

Q:和国内的队伍比赛,例如这次和Liquid比赛,有什么样的感觉?

Stewie2K:在第一场比赛,我们输给了Astralis,这让我们的心情有点糟糕,但和Liquid的比赛之后,我们又调整了回来。我们知道我们通常都是北美地区的第一名候选人,而且我们也知道从小组出线对我们来说很重要,这场比赛的两支战队,是北美地区最强的两支战队,我们一直都在尝试和对手竞争北美地区的第一。所以这对我们来说意义重大,我也很高兴我们能够赢下这场比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们