178首页  > CSGO  > DD:后面自己的路或许到此结束

DD:后面自己的路或许到此结束

CSGO 玩加赛事-Htan 2017-12-18 13:24:04

在TyLoo出贴纸之余,队员DD的微博引起了不少人的关注。

在V社修改赛制,将贴纸发行队伍的数量从16支扩展到24支之后。所有人都知道,TyLoo这次是圆了自己的贴纸梦。

然而TyLoo的梦想并不顺利,队内选手BnTeT因签证问题无法参赛,这也是亚洲战队历来需要面对的问题。

队员DD在微博上于12月14日凌晨3点发布消息:终于是出贴纸了,虽然这有点不可相信,莫名其妙就出贴纸了,也许这一波熬的有点久,感觉这还是还中国csgo玩家一个心愿,谢谢大家一直支持的天禄!

随后不久DD发表了长文,吐露了自己的心路历程:从打职业到现在,非常内敛的自己,不喜欢把自己遇到的挫折诉说出来,不善于表达每一句心里想要去细说完整话语,直到如今自己的变化和改变,慢慢的去在意去合群,也许经历过的东西,就会像勾起一个人无论心里再强大也会引发自己弱小的心灵深处软弱的一面,今年后半年自己状态起伏真的很大,也许每一个人对于自己追求的爱好都会有一定的执着,有好与不好!一直以来的贴纸梦,到如今确实实现了,虽然来的非常偶然,其实都清楚这是很多为中国电竞圈的去付出去努力争取的一大部分因素,只想对于所有的一切说声谢谢,完成了自己的心愿!希望现在的自己会有更大的动力去打好这次比赛,不管是证明也好又或者去拼出更好的未来,这对我来只想完成一场属于自己的比赛,我喜欢它,迷恋它,非常的执着它就够了,也希望未来会有更多的新生职业玩家可以把csgo带上更好的一层楼!也许后面自己的路会有发生改变,又或者到此结束!最喜欢就是天禄,和曾经在一起过的队友,一些喜欢我的朋友们,csgo玩家,都是有助于我成长路上贵人!

在博文中,DD表示也许后面自己的路会有发生改变,又或者到此结束!这句话让人不禁联想起先前TyLoo经理Kindy的博文:输不可怕,能赢的比赛被自己蠢输了,而且是连续失误。看来是时候做出点改变了!

在近一年的比赛里,DD的状态出现了非常大的下滑,TyLoo外战的低迷同DD的状态不无关系。也许DD真的会告别TyLoo。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们