178首页  > CSGO  > guaridan:NiKo还会更强会拿下超过50个人头

guaridan:NiKo还会更强会拿下超过50个人头

CSGO 178游戏网 2017-12-18 13:38:20

本文由178“蒸汽狂少”翻译编写,转载请注明出处与作者  

在ECS S4赛季半决赛前,FaZe战队选Ladislav "GuardiaN" Kovács接受了外媒HLTV的采访。在采访中,他谈到了FaZe同SK的较量,以及对于2018年的展望。

Q:首先来谈谈刚刚结束不久的EPL S6赛季吧,你们在决赛中输给了SK Gaming,这对你们的竞技状态有什么影响吗?

GuardiaN:对我而言,并没有太多压力。任何战队都可能会击败我们。只不过这次是SK Gaming。让我比较遗憾的是我们又失去了击败SK的机会。因为FaZe和SK一年碰不了几次,每次交手都难能可贵。但我们没能把握住机会,这让我们有些沮丧。但风水轮流转,CS:GO的强队潮起潮落,曾经的fnatic、FaZe,如今的SK,所以我们还有机会。我们需要更加努力的训练,抓住机会证明自己。

ECS S4赛季并没有SK的身影

Q:这次比赛FaZe教练RobbaN没有像以往一样站在你们身后,他为什么没有随队来墨西哥坎昆参加比赛,这对于战队的影响大吗?

GuardiaN:RobbaN有一些个人私事需要处理,脱不开身。我们决定让他待在家里处理自己的事,不用担心我们。这就是他为什么没有来的原因。所以,我们并没有踢掉他,也没有换教练。外边的流言蜚语可以消停一些了。在我看来,RobbaN是世界上最好的教练,他为人风趣幽默,可以调动队内氛围。说实话,没有他的日子里,我们很想他,但我们得学着适应。但我们还是希望在Major的时候,他能站在我们身后,和我们一起为了梦想而奋斗。

Q:在本届ECS S4赛季小组赛中,有一场比赛是FaZe对阵Liquid。在那场比赛里,NiKo拿下了40个frag,创造了CS:GO比赛的历史记录。你们有给NiKo准备什么特殊的战术吗?对于他的表现你怎么看?

GuardiaN:我们一般会按照预定的战术安排。NiKo有很大的自主权,他可以做自己想做的事。以在mirage上为例,比如他想骚扰A点,就找队友要闪之类的···。NiKo是一名疯狂的选手,我认为他可以变得更强,有朝一日他甚至可以拿下50个frag。

50万美元的“杀戮机器“

Q:对于近期的战队世界排名变动,你有什么看法,你觉得还有哪些战队有望更进一步?

GuardiaN:首先是G2,他们最近并没有参加太多的比赛。可能他们在努力训练,然后在比赛时让我们大吃一惊。其次则是Astralis战队,假如他们的狙击手dev1ce回归的话,我相信他们的实力会超过现在。至于SK,是现在的世界第一强队。但他们同时也面临着其它战队的挑战,假如我们想要更进一步的话,我们就必须击败SK。期待在Major之中同SK会面。

GuardiaN需要一个冠军

扫码关注我们