178首页  > CSGO  > ECS S4 MVP rain:赢下这次比赛的感觉超棒

ECS S4 MVP rain:赢下这次比赛的感觉超棒

CSGO 178游戏网 2017-12-19 10:18:11

在今天进行的ECS S4赛季决赛中,FaZe战队让一追二,以2-1的比分击败了mousesports战队,赢得冠军。赛后FaZe战队选手、同时也是本届赛事的MVP——Håvard "rain" Nygaard接受了外媒HLTV的采访。

Q:在决赛之前你有想过和mousesports战队打的如此焦灼吗?

Rain:我们知道这会是一场苦战,因为mouz最近实力提升很快,他们的状态很棒。但我们没想到会如此艰难。打完之后我感觉身体被掏空。Mouz打的非常出色,有好多回合,我们没能抓住机会。不过好在,最后我们还是赢得了比赛。

Q:在inferno上作为CT方时,mouz打的非常激进,充满了自信。你们是如何应对的?处理棘手吗?

Rain:在他们采用激进前压的回合里,他们打了我们一个措手不及,我们还在常规默认开局,进行一定的队内交流。但突然之间,他们就冲到了我们面前。不过我们并不意外,因为在和他们打训练赛的时候我们就知道他们有这套战术。我们只是不知道他们何时会采用这套打法。

Q:首张地图是nuke。尽管你们奋力翻盘,但最终还是丢掉了比赛。看起来nuke和cbble是你们最弱的地图,对此你怎么看?你觉得你们的图池强图如何?

Rain:我们七张地图都有训练。但nuke练的并不多,因为在之前的比赛里没人打过,而且我们一直以SK为假想敌,而SK从没打过nuke。在nuke上,我们的进攻方是一场灾难,我们3-0拿下了手枪局和之后的两个经济局。但之后的长枪局里,我们只依靠karrigan的eco Ace才拿下了一分。现在看来,我们还有很长的路要走。

Q:作为今年最后一场CS:GO赛事,SK并未参加。你有什么感想?尤其是你们新近在EPL S6赛季中输给了SK Gaming战队。

Rain:感觉很棒,这种感觉比赢了ELEAGUE和ESL One纽约站还要爽,因为这两者都很容易。没有SK的话,意味着我们依旧不是世界第一,期待着2018年和SK的交手。

Q:这是你今年的第二个MVP。回顾自己的职业生涯,从在挪威战队中为了Major资格赛而奋斗,到如今在世界第二强战队中荣获MVP。你有什么感想?

Rain:我认为我可以走的更远。尽管我来自挪威,但我却经常在国际纵队中效力。从不同的选手中我学习了很多经验。如今我和GruardiaN、olofmeister、NiKo这些顶级选手做队友。我还在不断学习新技巧。

Q:还有什么想说的吗?

Rain:想给mouz点赞,他们打的很棒。祝大家圣诞快乐。

扫码关注我们