178首页  > CSGO  > GuardiaN:Major的规定会让精彩程度下降

GuardiaN:Major的规定会让精彩程度下降

CSGO 5EPLAY 2017-12-19 10:28:50

2018年第一场ELEAGUE Major即将到来,不少队伍却因为赛制问题不能全员上阵,不少玩家认为这会让比赛的精彩程度大打折扣。FaZe的狙击手GuardiaN也同意这一观点,在ECS S4总决赛的新闻发布会上他表示,由于这次ELEAGUE的赛制问题一些队伍没办法全阵容上场,这会让比赛的实力大打折扣。SK、Liquid的Boltz和Steel都是这一规则的受害者,dev1ce由于健康问题也会缺席这次比赛。另一方面遭遇签证的TYLOO也同样面临这一问题。

在发布会上,GuardiaN和队友Karrigan、Rain一同回答了几个关于队内及对外的问题。

Q:FaZe和SK的战斗一直以来都是最受关注的,那么在接下来的Major中你会准备针对他们的特别战术吗?

Karrigan:在接下来的时间里我们会准备一下新东西来对付SK。虽然已经和他们交手过很多次,但是相对来说我们的缺陷还有很多。是时候多做点准备来应对了!

Q:Karrigan,相对你在Astralis来说,你现在已经是个明星选手了。这对你在游戏里的领导风格有什么影响吗?

Karrigan:最大的影响应该就是,现在我会给队员更多自由发挥的空间。在Astralis的时候,我们的战术都是固定性的,规定每个人应该做什么不能做什么。我觉得这太死板了,这也就是为什么最终我离开队伍的原因。队伍更需要自由发挥,虽然整体性很重要但每个人还是要有个人发挥的空间。

Q:多国纵队组成的你们在交流方面有障碍吗?

Rain:我觉得还好吧,只是需要一些时间来磨合。毕竟GuardiaN和olofmeister很少全英语沟通,除此之外都挺好的。

Q:即将到来的ELEAGUE Major在赛制方面有规定导致一些队伍不能全员上阵,这是否会降低本次大赛的质量呢?

 

GuardiaN:这点毫无疑问,因为在这种性质的大赛上和阵容残缺的对手交手没有任何意义。要知道这是一年仅有两次的比赛,是比其他任何赛事都要重要的。SK想让Boltz上场的前提是他们同队至少一年,这根本不现实。如果在决赛我们和这样的SK相遇,如果胜利了那我们也不会觉得很荣耀。毕竟这是一年两次的超级大赛,赛事方应该为团队考虑,让他们能发挥全部实力。反之只会为这次比赛降低质量和它本身的精彩程度。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们