178首页  > CSGO  > IEM Katowice赛制公布 总决赛采用BO5赛制

IEM Katowice赛制公布 总决赛采用BO5赛制

CSGO 玩加赛事-Htan 2017-12-27 15:54:04

ESL目前已公布IEM 卡托维兹的小组赛和淘汰赛的赛程,共计16支战队将于2月27日至3月4日,在此展开角逐。

此前,ESL将IEM卡托维兹的参赛战队数量,由12支增加至16支。于是,在2018年的IEM卡托维兹中,ESL开始使用新的赛制。ESL方表示,只要条件允许,未来的赛事中将依然采用16支战队进行角逐的赛制。

本次IEM卡托维兹的小组赛阶段,由于本次小组赛中,每组有八支战队,赛事将采用与以往不同的GSL赛制。每组的获胜者将直接晋级半决赛,每组的第三名将和另一组的第二名进行半决赛门票的争夺。

在淘汰赛阶段,依然采用BO3单淘赛制。在总决赛则采用BO5的赛制,观众们将能看到一场精彩绝伦的世纪大战!IEM卡托维兹将于2月27日至3月4日举行,并提供50万美元的总奖金池供战队争夺。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们