178首页  > CSGO  > LGD.SAS:会继续努力 要给强队带来危机感

LGD.SAS:会继续努力 要给强队带来危机感

CSGO 5EPLAY 2018-01-02 10:09:55

由小荣117于SLi S3群星联赛后携手LGD电子竞技俱乐部倾心打造的全新CS:GO青训队LGD.SAS,此次亮相SLi CSGO S4群星联赛亚洲区预选。在首秀的揭幕战中,他们敢压敢打的鲜明风格让观看比赛的所有人都为止感叹。在赛后5EPlay也邀请到了LGD.SAS的领队进行了本次专访。

Q:你们的队伍LGD.SAS是怎么样组织起来的呢?队名有什么特殊含义吗?

LGD.SAS:SAS是由纯新人,或者单纯的自由身身份的玩家经历挑选组成的,因为在我们这里没有像俱乐部那样的人员交易,可以说我们是不卖及不买选手的。我们希望可以过滤一点现在CS圈大部分的利益思维,希望选手以成绩为首,没成绩凭什么提要求。另一方面吗SAS的队名主要是由“Six Awn Star ”也就是六芒星演变的。也是受之前最热爱CSGO的一个解说组合的启发,我们希望这支队伍充满着专业,专注和希望。希望是一颗希望之星,也是天空中最亮的星。

Q:随便描述一下队友们之间的趣事吧,比如最有趣的,最严苛的~

LGD.SAS:最严苛的主要是对他们而言的训练体系吧,起床对他们而言可能是把杀猪刀,我们也是结合各方面商议的一个训练时间以免太不人性化起到反效果,他们现在整体训练9个小时,个人训练3个小时,一天加起来12个小时训练量。虽然是比较严苛的,所以他们有时因为年轻,一些抱怨和吐槽就成了最有意思的润滑剂,他们互相吐槽,有时迟到了找理由,千奇百怪脑洞大开。之前他们会悄悄玩两盘别的游戏,奇怪的是他们几盘后还是觉得CS好玩,每天都自己留在训练室打5EPL到很晚,虽然我比较头疼这一点,但也很欣慰。

Q:哈哈哈,看起来他们都很喜欢打5EPL吗,有过对这个新模式的吐槽嘛?

LGD.SAS:这个倒没有,只不过会对自己这边的队友进行吐槽,我们和他们都认为,5EPL至少比普通匹配价值高,有基本的交流,小配合,排开个人选手因素,至少不会出现一边倒的情况。

Q:回顾一下比赛,在预选赛中面能看出你们的表现非常出色,敢压敢打非常灵性。那么第一次露面这种性质的大赛是否会有心理压力呢?这次对自己的期望又是什么呢?。

LGD.SAS:心理压力是有的,特别是对天禄的比赛,所有选手在比赛中都很紧张。记得他们和我说,vamino和dk他们去绕天禄准备偷人的时候,两个人手都在抖,自己都不敢相信。但打完天禄后,心里都有了底气,所以在昨天的比赛中很快调整了过来。

绽放自己的风采,这也是我们比赛的期望。虽然重组了刚1个月,时间很短,但我们这段时间的努力得到了回报,也了解了国内强队的实力和情况。接下来我们会继续努力,明年在各大赛事的舞台上给中国CS看到希望,我们甚至希望能带动整个中国CS,给强队足够的危机感、给更多新人拼劲。中国CS缺的不是别的,缺的是成绩,希望选手永远以成绩为主。

Q:在看比赛的时候有看到荣爷说,在平常训练里不达标要被惩罚的是嘛?

LGD.SAS:是的,在一些严格制定的地方,例如投掷物,和一些基本点位的身法,一个失误会影响大局。在这些方面我们都有相应的惩罚,让他们明白自己的过错,主动去做到万无一失。因为在经验上我们已经和国内老牌强队有差距,所以起码要在一些基本操作上最到最好,才有赢的希望。

Q:在比赛中DANK1NG的狙击发挥非常亮眼,我们看到作为CT方后队友对他的保护也非常到位。那么平常有专门制定围绕他的战术打法吗?

LGD.SAS:这个其实并没有一个专门的打法。首先荣爷希望塑造的是一个体系,里面的内容由他们自己制定,他们的战术目前而言主要是选手间的小配合,所以选手的打法更多是围绕主题思路走的,当然如果dk有想法,相对点位的队友会根据默契及交流形成相对合理呼应的站位。我们也能看见dk在狙击时,也会频繁出现配合队友的站位,甚至也会给各个点的队友道具支援。他个人其实是非常专注整体的。

Q:在赛后的直播短访里DANKING有说过自己的狙比较贪,那相对于队伍来说,您觉得利弊如何呢?

LGD.SAS:CS中利弊都是相对而言的,在大家的充分信任下,dk也会对自己的行为负责。没有人会责怪,赢了一起狂,输了一起扛。我们选手对每个人都是百分之200的信任。dk甚至也会把自己手上的狙击枪给队友,自己也会主动帮队友拉枪线。

Q:嗯嗯,那么历经了在本次预选赛后,你觉得最值得学习对手的细节有哪些呢?感觉自己队内不足、需要改进的地方呢?

LGD.SAS:首先一些细节方面还是太单薄,自己的图池也很浅,指挥的应变也会大家一起看dem去讨论,当然,他们对自己的枪法也有很多不满意,很多时候架点没打死他们也觉得拖累了团队,各方各面吧,毕竟对他们而言走的路还很长,但进步确实超出了想象,例如Train和OVERPASS我们根本还没有设计,能有这表现已经不错了。

Q:好的,大家都知道六芒星解说一直是股神秘力量,我们的队名也以此由来,是不是平常队员也都带有“毒奶”这个属性了

LGD.SAS:说实话,有点...

Q:那最后也祝我们的LGD.SAS越来越强,也谢谢这次接受我们的采访。

 

LGD.SAS:谢谢,也祝5e越来越完善,给我们选手一个优质的提高平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们