178首页  > CSGO  > cs_summit2:首届冠军SK North C9受邀参赛

cs_summit2:首届冠军SK North C9受邀参赛

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-01-02 11:46:28

cs_summit2赛事组织者宣布:SK、North、C9受邀参加cs_summit2。

在LOOT.BET和UCC举办的资格赛中,mouz成功突围。因此,还有四支战队待确定。

2017年四月份的cs_summit中,SK在BO5中击败Gambit获得冠军;C9在此次赛事中排名第四;North没有参加此次赛事。

cs_summit2将在2月8-11号举行,举办地点为洛杉矶的Beyond The Summit's house,总奖金为15万美元。

目前,参赛队伍如下:

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们