178首页  > CSGO  > 新年地震第一波?HZ加盟VG 或顶替Uki

新年地震第一波?HZ加盟VG 或顶替Uki

CSGO 178CSGO 2018-01-04 14:13:19

 2018年刚到,国内各大俱乐部又一轮洗牌即将开始,VG率先出招,日前其官微宣布前TyLoo老将黄振HZ将加盟VG战队担任突破手。

原文如下:

经友好协商,CS:GO选手黄振(ID:HZ)以自由人形式加入VG电子竞技俱乐部CS:GO分部,他将以VG.HZ的ID代表VG参与接下来的赛事。

 

黄振曾在AG、Tyloo、eclipse等战队效力,给人以深刻的印象,我们相信黄振的加入能为VG带来新的“突破”! ​​​​

从官微公告可知,目前VG俱乐部的五人名单尚未公布,HZ以突破手加盟VG,尚不清楚会顶替谁,但根据迹象可能会顶替VG小将Uki。而不久前以AE为核心刚刚组建新班底的Eclipse阵容将出现空缺。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们