178首页  > CSGO  > RUBINO:我想要回到从前的那种状态中去

RUBINO:我想要回到从前的那种状态中去

CSGO 5EPLAY 2018-01-04 15:47:47

 原文自Unikrn

Q:首先我要问问在以前的Dignitas,是什么原因导致队伍分离崩析呢?

RUBINO:说实话,这真的让人难以预测。曾经我们有着很棒的选手,认为彼此间能够好好合作。但你要知道,每个人对于游戏都有独特的理解,强行把所有人揉捏在一起这是不现实的。很不幸,虽然我认为每个人都是很棒的选手,但想要把他们融合成一个团队还是不现实的事。

Q:在你替补Astralis参战EPL决赛时你扮演了怎样的角色?

RUBINO:我只是顶替了之前Dupreeh的角色位,仅仅是个填补空位的人罢了。

Q:那么你现在有什么打算?是先找到一个新队伍还是从自我方面突破?

RUBINO:现在我仍和Dignitas有合同在身,所以不做打算。母庸质疑,我想和强队交手,想回到从前的状态中去。今年对于我来说挫折很大,同时也是新的起点,希望在新的一年里我能找到一个好的队伍。

Q:对于挪威的CSGO圈你有什么看法?近年来它是否有变化?

RUBINO:我认为挪威有一些很棒的年轻选手,我们一起获得了去中国参加WESG世界总决赛的资格,这可以证明他们都很棒。问题在于我、Rain还有Jkeam都是常年效力于国外队伍,所以没法带领国内的年轻一代。如果我们回国组队的话,年轻人肯定能够汲取更多经验。可说到底,Rain暂时没法回来,所以在他回国之前组建一支挪威强队是很难的。

Q:刚才你提到了Jkeam,你觉得他怎么样?

RUBINO:Jkeam是位很棒的选手,一直都是。我认为他需要从自身方面做出一些改进,这样才能有更大的发挥空间。对他来说,想要重回巅峰是很困难的。可只要他真的回来了,那将会是位竞争力十足的对手。

Q:你有什么想对粉丝和读者说的吗?

RUBINO:我要谢谢Astralis让我有机会参与大赛,虽然我们输了,但我还是要谢谢他们。也谢谢你们的采访!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们