178首页  > CSGO  > peacemaker视频发布 讲述同TyLoo博弈始末

peacemaker视频发布 讲述同TyLoo博弈始末

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-01-08 10:26:23

 Heroic现任教练Luis 'peacemaker' Tadeu发布了一部视频为自己辩解。

视频内容如下:

“凡事皆有两面。自从TyLoo公布退赛声明以来,我就身处风暴中心。为了感谢支持我的人、回应那些因不切的事实而误解我的人,我决定做这个视频来澄清一切。

首先,在TyLoo的6个月期间,我深知他们的目标是晋级Major,为了达成这个目标,无论是TyLoo队员还是我都刻苦训练。但有些盲人却无视我在TyLoo做出的贡献,TyLoo能晋级Major预选赛也有我的一份功劳。

在得知TyLoo选手BnTeT因签证原因无法赴美参赛后,我联系了TyLoo。表示原因帮助他们。但假如他们有更好的人选,我就退位让贤。因为首先我并没有作为选手参赛的意愿;其次,为TyLoo打比赛的话我就得放弃自己的假期,放弃同家人欢聚的时光;第三,表现不佳的话会影响我的个人形象;第四,这会影响Heroic为2018年年初众多比赛的备战计划。

在Heroic同TyLoo沟通后,我被承诺将会获得基础工资+战队奖金分成+全部选手贴纸收入。然而到了12月20日,大家都发现没有我的贴纸,这让我非常沮丧。因为参加Major最有价值的事情之一从我身边被夺走了(译者注:指未能发行个人贴纸) 。在这我也不会假惺惺的说钱不重要,正相反,我是职业选手,钱很重要。

于是,我立刻联系TyLoo,表达了自己的失望之情,并寻求帮助。除非我得到公正的待遇,否则我不会参赛。需要声明的是,我从未向选手要过钱,也没有要求过巨额数目的金钱。我只想能够妥善解决此事。

但TyLoo没有任何协商的意愿。随后TyLoo经理告诉我:他们无法满足我的要求,将会考虑放弃Major。但我想说,什么要求?

到12月22日,双方没有任何沟通。我决定放弃协商。我不想伤害我的前队友和所有的粉丝,我通知TyLoo,钱的事放在一边,我会尽自己最大努力为他们打比赛。但TyLoo最终决定放弃Major。

最后,我在法律上并没有帮助TyLoo的义务。而且在为TyLoo打工期间,我甚至没有拿到一纸合同。事情走到这步田地我很遗憾,但我并不后悔自己的所作所为。因为我只是在争取自己的正当权益,无意伤害任何人。谢谢。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们