178首页  > CSGO  > 法国马赛将承办2018年第一届DreamHack大赛

法国马赛将承办2018年第一届DreamHack大赛

CSGO 5EPLAY 2018-01-08 10:51:02

 近日,根据Facebook上一篇来自Nexus Bar的帖子称,位于法国的Marseille马赛,将举办2018第一场奖金为25万的DreamHack大师赛。

2018年首届DreamHack大师赛将在4月18-22日举行,地点则为法国海港城市马赛Le Dôme,这座场馆可以容纳8500名观众,比赛共16支参赛队伍,奖池25万美元。

DreamHack CEO兼总裁Marcus Lindmark下周将会前往马赛参观比赛场馆,同合作伙伴进行交流。在周三的凌晨2:30,他将会现身Nexus Bar,透露更多比赛详情。

2018年第二届DreamHack 大师赛将会在瑞典首都斯德哥尔摩举办,比赛时间为8月29日-9月2日,奖池依旧为25万美元。

DreamHack 马赛大师赛同DreamHack 图尔站比赛时间相当接近。DreamHack 图尔站的奖池为10万美元。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们