178首页  > CSGO  > Immortals有意收购Made in Brazil俱乐部

Immortals有意收购Made in Brazil俱乐部

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-01-09 10:36:51

 Made in Brazil俱乐部老板Paulo Velloso确认正同Immortals俱乐部谈判。

在上月,独立爆料人DeKay爆料Immortals正同Made in Brazil谈判,或将王者归来。

不过前g3z战队选手Alexandre "gAuLeS" Chiqueta的声明中,Paulo Velloso强调两家俱乐部目前依旧在谈判协商中,不过他也承认谈判即将迎来尾声。

在21世纪的前10个年头,Made in Brazil曾是最成功的CS:GO俱乐部质疑。他们赢得了ESWC 2006,当时队内的队员包括bit和fnx,这两名队员如今都效力于100Thieves战队。

Immortals战队在12月1人宣布他们将重回CS:GO,具体的消息将会在1月12-28日的ELEAGUE Major后公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们