178首页  > CSGO  > North宣布whimp担任旗下CSGO分部主管

North宣布whimp担任旗下CSGO分部主管

CSGO 5EPLAY 2018-01-09 10:54:54

 原文自HLTV 5EPlay.Legend翻译整理

前1.6选手Jonas "whimp" Svendsen宣布担任North的CSGO分部主管顶替离开的Jacob "Maelk" Toft Andersen。作为一名1.6的选手,whimp曾获得2004年ESWC冠军,并在2008年随mTw获得WCG和WEM冠军。

North俱乐部的CEO评价道:在过去他是一名优秀的选手,出色的分析和组织能力将会对队伍有所帮助,相信在未来他会对队伍的成长有所突破。

刚刚上任的whimp就开始了自己的工作,因为在波士顿举行的ELEAGUE Major已经迫在眉睫。

同时Whimp也在官方声明中写道:North是一支优秀的战队,很感谢他们邀请我担任他们的主管。在我上任之后,我相信能给队伍带来一些不一样的东西,而不是作为一个局外人。我也曾经是一名职业选手,所以我将把握的胜利经验和管理模式毫无保留的奉献给这家俱乐部。

在此之前,North官方也聘请 Casper "ruggah" Due和Alexander "ave" Holdt担任俱乐部要职,在退役之后,他们也在改变的角色中发挥着自己的影响力,承担着责任。

不论在CS1.6还是在CSGO,丹麦选手凭借他们强大的体系和配合作战给我们留下了深刻的印象,不论是mTw还是现在的Astralis,1.6时期退役的老将也在CSGO的新时代继续发挥着自己的能量。而现在whimp入主North也让我们对North在接下来的ELEAGUE Major抱有强烈的期待,同时我们也希望North能够给我们带来一些不一样的东西。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们