178首页  > CSGO  > ELEAGUE Major预选小组分组已出 FG首对G2

ELEAGUE Major预选小组分组已出 FG首对G2

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-01-10 10:47:52

ELEAGUE公布了ELEAGUE Major挑战者组对战表。

ELEAGUE 波士顿Major新挑战组的比赛时间为1月12日,共16支参赛队伍,八支为上届Major挑战者战队,八支为四大Minor赛区晋级队伍。

16支参赛队伍被分为4组,比赛为瑞士赛制,一号小组的战队对阵四号小组的队伍,二号小组的战队对阵三号小组的队伍。

取得3胜的战队能够晋级传奇组,而3败的战队则会惨遭淘汰。

分组如下:

中国战队Flash Gaming首战将会对阵法国男模队G2。

对战表如下:

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们