178首页  > CSGO  > 人去楼空 freakazoid正式离开Echo Fox

人去楼空 freakazoid正式离开Echo Fox

CSGO 5EPLAY 2018-01-10 10:52:40

 freakazoid已正式离开Echo Fox,正寻求一个更高水平的舞台。

现年25岁的freakazoid最近出现在Morior Invictus和Swole Patrol的阵容中。Echo Fox在2016年底已经遣散旗下所有选手允许其自寻出路,而freakzoid是目前唯一身有合同的选手。

freakazoid正式离开Echo Fox

在不久前结束的Legend Series北美区总决赛上,freakazoid与弟弟Cooper-一同率领Swole Patrol一举夺魁,晋级2月份举行的线下总决赛。届时AGO,5POWER和Eherian等队伍也将出席

在接受某媒体采访的时候feakazoid下赛季的目标:应该就是要赢。小目标就是获得MDL冠军然后晋级ESL Pro并最终打入Major。那是我的终极目标。总的来说,就是得赢得比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们