178首页  > CSGO  > 解说阵容不足 ELEAGUE Major遭抨击

解说阵容不足 ELEAGUE Major遭抨击

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-01-11 10:02:06

 ELEAGUE 波士顿Major的解说阵容让CSer大为失望。

先前,ELEAGUE公布了Major解说阵容,阵容如下:

没错,一场Major的解说只有寥寥几人,没有Machine,没有美美的pansy,也没有大嘴Thorin。

除了普通CSer,也有圈内人士对此表示了无语。比如ESL/MLG/E-Frag/ESEA/StarLadder的分析师Megaman。在个人推特上,Megaman表示:除非ELEAGUE还有第二支没有公布的解说队伍,否则的话9个人分摊3周的赛事解说完全是疯子的做法。如今还有很多年富力强的解说可以招募进来,让赛事变得更加完美。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们