178首页  > CSGO  > Astralis战队确认dev1ce将在Major期间回归

Astralis战队确认dev1ce将在Major期间回归

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-01-12 10:34:05

 Astralis战队官方确认Nicolai "device" Reedtz将会在ELEAGUE 波士顿Major期间回真助力阵容。

dev1ce现年22岁,在去年年底,由于伤病困扰,dev1ce错过了3场赛事:BLAST 职业联赛、EPL S6赛季以及ECS S4赛季。

在BLAST 职业联赛中,dennis以外援身份加入了A队,并取得了第二名的成绩。在ECS S4赛季中,RUBINO代替dennis参赛,A队取得了四强的成绩。

在Astralis官方推特发布的一则视频中,dev1ce承认不上场的感觉很糟糕,他渴望重回职业舞台。

Astralis参加Major的阵容为:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们