178首页  > CSGO  > dev1ce回归 dupreeh仍将担任A队主狙

dev1ce回归 dupreeh仍将担任A队主狙

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-01-12 10:36:50

 Peter "dupreeh" Rasmussen在个人推特上宣布他将依旧承担Astralis战队的主力狙击手。

在今天早些时候,Astralis战队官方确认dev1ce将会在Major比赛中正式回归战队。dev1ce一直是Astralis稳定的主力狙击手。

dupreeh在接受采访时表示:“dev1ce生病后我开始担任全职主狙。虽然他回归,但我依旧会用狙。不过这个秘密应该直到Major时才会公布。”

不过这样或许会让我们看到一个不一样的Astralis。正如dupreeh所说:“我很想要成为那种打法激进、为战队打开局面的选手。之前是Kajerbye在做。但dev1ce回归之后,他决定打自由人的位置,而我当主狙。我们目前就在按照这套体系训练。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们