178首页  > CSGO  > Maiklele回归 同pronax、pyth组成新队

Maiklele回归 同pronax、pyth组成新队

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-01-12 10:37:51

 Mikail "Maikelele" Bill宣布同pronax、pyth组成新队回归。

在去年8月份离开Red Reserve之后,Maiklele有一段时间的销声匿迹。Maiklele曾经先后在LGV、NiP和G2战队中留下过自己的身影。

尽管组成了新战队,但Maiklele坦诚还需要一段时间才能够重回以往的高度。

他的队友有传奇指挥pronax,以及前NiP狙击手pyth。不过战队目前只有4名选手,第五人依旧不得而知,Maiklele透露有可能是他的前队友Joakim "jkaem" Myrbostad。

Maiklele新战队目前的阵容为:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们