178首页  > CSGO  > 快刀斩乱麻 GODSENT持股人出售整个俱乐部

快刀斩乱麻 GODSENT持股人出售整个俱乐部

CSGO 5EPLAY 2018-01-12 10:39:45

 本文由5Eplay-失控的剃须刀翻译编辑 转载请注明出处

据国外媒体报道,GODSENT的所有者——包括几位选手和丹麦公司RFRSH,正寻求出售该俱乐部。

GODSENT创建于2016年初,当时由pronax,twist,znajder,Lekr0和pauf等5名选手共同创立和持股。

不过情况很快变得复杂起来,队伍在不久后与fnatic进行换阵,3名选手被交易,并且双方在接下来再次进行人员交换。时至今日,最初创始5人中仅有twist依然留在GODSENT阵容中,但中间他也短暂效力于fnatic。

GODSENT的持股人打算出售整个俱乐部

GODSENT的另一个持股人为RFRSH,该公司也是Astralis和Heroic背后的实际控制人。同时控制3个俱乐部明显违反了WESA于2017年3月份制定的新规则。在18个月的整改期限过后,隶属同一个公司的队伍将被限制参加WESA监管的赛事,如ESL Pro League,IEM和ESL One等。

据报道称,GODSENT的所有持股人都将出售自己的股份,新买家接手后将完全拥有该俱乐部的控制权。队伍的现阵容,教练还有板凳选手dennis都会包括在交易内。

GODSENT 阵容:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们