178首页  > CSGO  > WESG亚太区首日战罢 MVP携Parallax领先

WESG亚太区首日战罢 MVP携Parallax领先

CSGO 5EPLAY 2018-01-12 11:29:17

WESG亚太区CSGO项目11日在青岛胶州正式打响,十九支队伍为最终的十个WESG世界总决赛名额捉对厮杀,究竟谁能够笑到最后?

A组

A组的种子队伍MVP.PK在第一场以16:7击败Fire Dragoon后势如破竹,轻松拿到4-0战绩,在最后一场在Mirage上对阵刚刚移帜的澳洲ORDER战队时,上半场因为执着于中路拼抢后仅在CT方拿到4分,但在下半场毫不留情的进攻方,利用变速战术拿到12分完成翻盘,以5-0的小组不败数据称顶A组。

ORDER战队除了最后一场的失礼以外,同样以几场悬殊比分击败了几只东南亚战队。虽然在对阵PartaL的Mirage上陷入双加时,但最后仍以25:21的比分稳居小组第二,锁定了出线名额。

B组

相对A组绝对的实力差距,B组的比赛显得十分胶着。第一场刚刚完成换人的New4在Cache上以小比分击败了澳洲Control战队,之后连续两盘碾压性的16:2胜利奠定了小组前二的排名。反观另一边的Parallax战队在完成第一场对Control战队的险胜之后,一路高歌猛进来到了B组焦点之战New4对阵Parallax。

焦点之战New4对阵Parallax的地图为Train。以CT方开局的New4虽然输掉手枪局后,一直处于比分落后状态,但在下半场潇洒哥和楠队的多次发挥后,将比分追至15平。然而拖入架时候的New4并未持续下半场的神荣,最终以19:22的比分输给了Parallax,位居小组第二。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们