178首页  > CSGO  > WESG2017亚太区总决赛次日:MAX憾负于UTM

WESG2017亚太区总决赛次日:MAX憾负于UTM

CSGO 178游戏网 2018-01-12 13:47:09

本文由178“Bloom”原创编写,转载请注明出处与作者 

WESG2017亚太区总决赛第二日进行C、D组的比赛,中国队MAX首场对阵越南战队UTM,地图经过BP来到Cache。上半场UTM率先担任CT防守,手枪局MAX试图Rush,却被严阵以待的UTM抓个正找,越南队付出一个队员的代价全歼了MAX。MAX作为国内新军,最大的特点就是其出色的枪法和果断的战术。第二局MAX就利用dmm的沙鹰打开局面,随后手枪快速Rush拿下,随后乘胜追击,将比分一路拉开至5比1。

大比分落后,UTM果断调整防守站位,紧缩的站位和耐心让他们找到了MAX的命门,UTM连追5分将比分扳平至6比6。一下子被戳中死穴,MAX没能及时调整,面对对手紧密的防线,MAX束手无策,连续丢分,上半场最后一局3v1守包被击杀,以6比9落后进入下半场。

易边再战,UTM强攻A厅得手,但MAX本身就是3A开局反扑得手,MAX拿下手枪局。顺利吃掉对手ECO后,比赛来到长枪局,UTM因为前两局都下了包,弹药十分充足,信心满满的他们准备爆弹进攻B点,却被MAX熟练的反道具压制,面对如此严密防守,这次轮到UTM难以适从了,不管是对A点的爆弹,还是B点的Rush,UTM都没能取得战果,比分被MAX拉开至11比9。面对A点的铁桶阵,UTM重新调整了B点的进攻方式,依靠爆弹突破和快速的补枪,抓住MAX在B点防守上的空缺连续得手,连得6分,一举将比分反超至14比11。MAX面对困境,祭出双狙防守,可惜面对对手针对B点的进攻,MAX仍然难以抵挡,GN在1v1残局中被击杀,UTM拿到赛点。最后一局UTM故技重施再度Rush B,MAX仍然被快速攻破,11比16,MAX丢掉了关键一场比赛。

扫码关注我们