178首页  > CSGO  > ELEAGUE波士顿Major新挑战者组:FG憾负G2

ELEAGUE波士顿Major新挑战者组:FG憾负G2

CSGO 178游戏网 2018-01-13 11:21:42

本文由178“仓鼠”原创编写,转载请注明出处与作者 

对于国内的玩家来说本次major预选赛的重头戏就是FG vs G2,FG本次major预选代替未能参赛的Tyloo,所以也是本次大赛的中国代表队!

手枪局,G2赌A点,4A防守,但是FG全员快速rush,打掉b区防守队员,下包轻松拿下手枪,利用经济优势,连赢3分,其中,Loveyy在香蕉道上打出个精彩的1v4。

第4回合,长枪对决,fg依然顶住压力在前期混战中g2没有占很大优势,最终2v2FG下包并取得了胜利,下局G2经济局。比分来到5-0 fg领先。

第6局,FG选择打A点,结果由于中路没有扔闪,混烟冲进去,就损失一人,在进攻A包点过程中,未注意A2楼,导致崩盘。比分来到5-1。

第10回合,和前面一样,先是一波混战道具互换,最后在b点,kaze很聪明的利用k神拆包的时机,打掉k神获得本回合胜利。

第12回合,g2重防A,在对峙中,G2一个瞬闪拉出来,打掉两人并且c4掉在很尴尬的中路,最后由于血量低,输掉本回合,G2士气大振连赢4分。上半场定格9-6,fg领先。

下半场手枪局4-1取胜,G2选择进攻A点,在封住A1烟雾弹后,选择攻打A连接,但是在和书房对枪的同时,并没有过多关注,被FG队员成功阻截。也是损失掉一名队员的代价取得胜利。比分10-6.

不过第二回合,G2强起5把咖喱,在G2的快速进攻下,和G2队员精准的枪法,FG显得没有招架能力,很快就被突破。翻盘11-7.

长枪局,和上一回合类似,也是在道具互换混战中,耗掉大部分进攻时间,在最后的十几秒中,karsa打算打掉埋包的争取,但是没想到g2的队员已经顶到3箱子,打到karsa失去了这一回合的机会。

第21回合,在被翻盘之后,连赢3回合。FG选择暂停,在短暂的商议后,FG的防守上并没有什么改变,B点轻易的就被打掉两人,5-3结局可想而知。比分来到10-11。

G2势不可挡,一直连续胜利,同时也慢慢凸显了FG在Inferno防守策略、阵型上的很多弊端,经常出现漏人,或者侦查不及时的现象。

最终比分定格在16-11,相对而言。对于面对强队G2,FG在T方打出了自己的风格,虽然最后输了,也很出色。希望下场FG能抽个好签,继续加油!

扫码关注我们