178首页  > CSGO  > WESG2017亚太区八强战报:MAX憾负ORDER淘汰

WESG2017亚太区八强战报:MAX憾负ORDER淘汰

CSGO 178游戏网 2018-01-13 13:47:04

本文由178“Bloom”原创编写,转载请注明出处与作者 

WESG2017亚太区总决赛进入第三日比赛,八强赛首场由中国战队MAX对阵澳洲强队ORDER,BO3地图BP为Train、Cache和Inferno。

首张地图火车,MAX率先担任CT防守,手枪局liazz和emagine各自双杀将MAX的防线撕开,ORDER率先得到一分。然而很快MAX发挥他们的韧性,依靠防守阵型优势和互相的牵扯补枪,完成手枪翻盘,随后吃掉对手双ECO后以3比1领先。长枪局,澳洲队三人强下红楼梯,试图天降正义,却被Lamplight一顿泼水击杀。MAX对于火车上防守相当有见解,牢牢掌控红楼梯的他们依靠M的大狙连续得分,一路将比分拉开,上半场两队战成12比3。

上半场进攻拿到三分,ORDER在防守端展开反扑,依靠liazz出色的手感,他们在拿下手枪局后开启追分模式,连得9分将比分追至12比13。关键局MAX拿到一分,可惜却被ORDER翻盘并经济重置,趁机ORDER将比分扳平,14比14.虽然MAX拿到赛点,但最后一局时机处理不当导致被翻盘,15比15,进入加时。加时上半场ORDER利用出色手感连得三分,拿到赛点,然后易边后MAX同样还以颜色,狙击手MAX拿下35个击杀,完成残局将比赛带入第二个加时。MAX在防守端拿到赛点后没有给对手机会,最后一局依靠外场Rush,最终以22比20赢得了这场加时大战。

第二张地图来到Cache,ORDER担任CT防守,手枪局利用BUR的双杀取得人数优势,虽然MAX成功下包,但在队友掩护下malta强拆成功。取得开门红,ORDER充分发挥了自己队地图的理解,通过防守站位将比分一路拉开,最终上半场以10比5大比分领先。来到下半场,ORDER得势不饶人,一波RUSH B成功拿下后将比分拉开至15比6。无力抵抗的MAX最后一局也没能守住,最终以6比16丢掉一分。

决胜图来到Inferno,MAX率先进攻,在一波RUSH B成功下包后,良好站位的守包帮助MAX拿到第一分。在进攻方显得游刃有余,MAX利用Gn跟M的稳定发挥,一路将比分拉开至12比3。然而攻防互换后局面似乎跟上半场如出一辙,这次轮到MAX无法防守住ORDER的强烈攻势。在快节奏的冲击下MAX的防线摇摇欲坠,比分也被ORDER反超,14比13。虽然MAX顽强依靠ECOKING的发挥顽强守住一分,然而ORDER用高昂的士气和火热的枪法连得两分,以16比14,总分2比1,击败MAX,挺进半决赛。

扫码关注我们