178首页  > CSGO  > ELEAGUE波士顿Major新挑战者组:FG再负QBF

ELEAGUE波士顿Major新挑战者组:FG再负QBF

CSGO 178游戏网 2018-01-14 12:21:10

本文由178“仓鼠”原创编写,转载请注明出处与作者 

昨日,FG打的已经令国人满意,虽然输了但是打到11分(面对强大的G2)实属不易,今天对战同样0-1(输给Navi)的QBF。

手枪局,QBF选择中路快速突进,Kvik打掉Loveyy,顺势通过道具投掷,到达A包点安放C4,而Fg快速从警家回防,最终交战后1v1输掉手枪局。

第二回合QBF冒进b点被Fg防守队员连续打掉两人,不过QBF果断转点,占下a点安放c4,不过通过犀利的沙鹰kase顶住了压力,顺利翻盘比分1-1。

长枪对决,QBF由于输掉第二回合,所以道具很少,这样增加了进攻的难度,又是不仔细清点进入香蕉道被Summer打个正着打掉两人,不过在4打3的残局下,三箱的防守队员出现失误,使得QBF逆转劣势。最终fg被翻盘。

第6局,kaze主动出击中路抢的一血打掉waterfallz,随后QBF选择强突A点A二楼混跳出被打死,5打3优势下拿拿下不易的一分。比分来到2-4,QBF领先。

随后一回合FG中路前压,主动出击获得成效,QBF瞬间崩盘,下回合QBF进入经济局。双方回到同一起跑线4-4.

第9回合,FG并没有吸取前面的教训,在防守薄弱的b点,再次被轻易打破,被QBF拿下一分。

但是,下一回合,同样是b点白菜精彩的ACE,将QBF经济重置。比分5-5 。

之后双方,失误频频,一人一分,打到上半场最终一局,A点的一波混战之后,最终Summer顶住压力1V2 残局胜利。

下半场手枪局,Fg在中路进行试探后,最终决定进攻b点,利用人数有事取得胜利。

下半场第三回合,FG在进攻A中路时候严重失误,忘记了刚刚VIP中还有一名QBF队员,致使被翻盘,比分10-8FG领先,

QBF顺势连赢4回合,比分再次追平。

第22回合,Fg压慢节奏,summer匪2楼穿掉一名QBF队员,然后又在中路Karsa杀掉jmqa,FG趁势进攻A点拿下该回合比分再次大平11-11.

很遗憾,在第23回合,Fg依旧打A结果在vip口被Boombl4阻击,迅速崩盘,FG进入ECO。

第26回合,kaze率先在中路,据点Kvik。取得人数有事,在进行尝试进攻A点无果后,快速转b,打掉单独防守的b点狙击手,并又混烟打死一名qbf队员,安放c4最后取得胜利。

之后FG进攻得手再拿一分,比分慢慢接近13-14FG落后1分。并且QBF进入经济局。

第28回合,fg在对面纯eco面前,频繁失误,被usp打掉两人,被eco翻盘。QBF赛点。

最终比分定格在16-13,FG并没有昨天打得好,失误频频,也没能多次抓住机会,并且kaze发挥失常。非常遗憾,希望接下来的比赛打出自己应有的实力!

扫码关注我们