178首页  > CSGO  > friberg评EL Major:不应该在美国举办

friberg评EL Major:不应该在美国举办

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-01-14 12:51:16

没比赛打的friberg怒刷存在感。

本届ELEAGUE Major如期举行。但也有不少遗憾。比如来自中国的TyLoo战队和来自巴西的100Thieves都因签证以及移民问题而不得不放弃比赛。

OpTic战队并未参加Major,但这并不妨碍G胖“私生子”friberg发表自己的评论:这届Major一团糟。或许就不应该在美国举办Major,因为总是有各种各样的移民问题。

friberg说的对不对我不得而知。不过在特朗普上台后,移民政策收紧却是不争的事实。

另外美国的Major比赛时间总是中国夜间,实在是有点累····

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们