178首页  > CSGO  > Etab:我们会竭尽全力 不辜负自己的梦想

Etab:我们会竭尽全力 不辜负自己的梦想

CSGO 5EPLAY 2018-01-15 13:03:00

 在历经了一番鏖战之后,来自中国的女子战队Etab最终以2-0的大比分击败新加坡女队Asterisk.fe,夺得了2017 WESG亚太区总决赛女子组的冠军。在赛后第一时间采访到了她们,谈了谈关于本次比赛的一些感想。

Q:首先恭喜你们赢下本次WESG亚太区总决赛女子组的冠军,那么夺冠后你们现在的心情是什么样的呢?

Etab:我们现在可以说是特别开心激动,一直以来付出的努力有了回报。和强队交手过来最终有这个成绩,我们特别满足。

Q:自小组赛以来,你们的成绩就非常亮眼,一路交手过来哪支队伍给你们留下的印象最深刻呢?

Etab:其实要说印象深刻的,还是之前遇到的澳洲队伍KingsGC,我们甚至都有些怪罪给我们抽签的人,因为首轮遇到她们的压力太大了。与决赛的Ast相比的话,KingGC给我们在个人实力上的压制更大,她们的几位枪手的实力特别的强劲。

已经是四岁孩子母亲的Pororo

Q:对这支队伍里的哪名选手有深刻记忆呢?

Etab:ARTeMis,这是她们的狙击手,她的狙非常快,当时给我们的压力特别大,所以印象特别深刻。

Q:那他们和决赛的Asterisk.fe女队相比不同在哪里呢?

Etab:Ast在团队配合上要略胜于KingsGC,在各种战术细节上也有有着明显的准备,比赛中的几个关键局我们都是依靠个人实力的发挥硬是赢下来的,而KingsGC则更偏向于单兵发挥。

Q:在这次比赛中觉得自己表现亮眼之处在哪里呢?不足呢?

Etab:我认为姑娘们这次的发挥我都挺满意的,队员打的齐心协力,没有什么让我感到遗憾的地方。

Q:在这次比赛中可以看出你们的气势不亚于男子组的队员,那么最想和他们之中的哪一支队伍交手呢?

Etab:其实我们平时在5E上就经常和一些男子队伍练习,所以在这方面其实没有什么。

Q:第二张图下半段关键局中有一把对手的狙击手A厅前压被Xenia一枪爆头的一个精彩瞬间,那时候场下的观众都沸腾了,我们特别想问一下Xenia那是完全的反应还是是先做了预习知道她们的打法呢?

Etab:她们狙击手的实力我是清楚的,当局面被我们掌控的时候她就会做出一些大胆的前压,所以第一时间我们刻意没有抢A厅而是在外面听,听到没有封烟后我大概就预测到她要架前点,就拉了提前枪把她秒杀了。

Q:那么也恭喜你们晋级到WESG世界总决赛,在未来对自己有什么目标吗?

Etab:其实这次的结果就让我们非常的满意了,因为我们也是线上临时组织的非专业队伍,总决赛的话..尽量拿一些靠前的名词吧!尽我们最大的能力全力以赴就好。

Q:对这次WESG亚太区总决赛的各方面印象如何呢?

Etab:选手的后勤保障,交通,饮食方面都做的挺好的,我觉得这次亚太区总决赛挺棒的。

Q:最后问一下我们的队名Etab有怎样的含义呢?

Etab:具体的单词我们也不记得了,哈哈 但总体的含义就是努力、竭尽全力去完成梦想的意思。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们