178首页  > CSGO  > ORDER击败MVP.PK夺冠WESG亚太区总决赛

ORDER击败MVP.PK夺冠WESG亚太区总决赛

CSGO 5EPLAY 2018-01-15 13:05:30

 WESG 亚太总决赛经过数日的角逐终于进入决赛,由韩国战队MVP对阵澳洲战队ORDER。地图BP ORDER拿到火车,MVP拿到NUKE,决胜地图为Mirage。

来到火车,CT开局的MVP延续了这个系列赛火热的枪法,一路取得8:1的领先。遭遇经济重置的ORDER断掉了MVP前顶队员顺势扳回两分,但缺少投掷物配合的进攻显然对韩国人的威胁不大,第14局glow独守内场拿下四杀,MVP也最终在上半场以12:3大比分领先对手。

易边之后MVP想从内场强出后包夹警中,然而越是复杂的战术容错率越低,emagine和malta枪法发挥,直接挡住了韩国人这波异想天开的进攻。长枪局MVP同样难以突破澳洲人的防守,即使在第26局用一把AK和四把手枪完成了一波漂亮的ECO翻盘,他们还是难以撼动ORDER积累已久的经济。被对手反超比分并失去赛点的MVP索性最终选择一波外场快攻,近点防守的BURNRUOk措手不及导致A点瞬间沦陷,苦苦追分的ORDER还是被拖入了加时赛。

加时赛运气不佳的ORDER两度强拆被对手极限时间击杀,但拿下第三局后他们在进攻方直接用三波果断的快攻带走了比赛。最终ORDER以19:17加时赛逆转MVP,大比分1:0领先。

第二张地图为NUKE,先做防守方的ORDER满编回防B区成功,顺利拿下了前两局。之后双方进入了你一分我一分的拉锯战,直到5比5战平,ORDER才利用防守方的地利几次将MVP刷屏,将比分优势扩大。外场包夹拿下上半场最后一分的MVP以6:9落后,来到CT方虽然他们完美的赢下了手枪局,但liazz和Hatz的deagle发挥,直接让韩国人追平比分的愿望破灭。长枪局ORDER不断用快攻突破MVP的防线,经济不佳的韩国人很快失去赛点。

第23局xigN出色的外场控制为MVP抢救了一波,但重起长枪的澳洲人在吃了几次亏后利用补枪迅速突破了外场的防守。最终ORDER在对手选择的地图上以16:10取胜,顺利拿下本届WESG 亚太区总决赛的冠军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们