178首页  > CSGO  > ELEAGUE Major正赛首轮抽签结果公布

ELEAGUE Major正赛首轮抽签结果公布

CSGO 5EPLAY 2018-01-16 15:26:13

 Eleague波士顿Major正赛瑞士制首轮分组抽签情况已出,16支队伍将为100万美元的总奖金以及Major冠军荣誉捉对厮杀。

首轮抽签结果更像是新与老的碰撞,CIS地区几支队伍都将在首轮交手。Virtus.pro将战QB.Fire,而Zeus刚刚回归的Natus Vincere将战Major得主Gambit战队。

G2还是要面对预选赛晋级的Cloud9

另一边排名世界第一的SK战队首轮将战曾经战胜过他们的Space Soldiers战队,FaZe战队同样将面对olofmeister的老东家Fnatic战队,而两支预选赛3-0的队伍G2和Cloud9也将进行交手。

正赛将在19号正式打响,同预选赛阶段采取瑞士赛制,三胜出线晋级淘汰赛,三负直接出局。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们