178首页  > CSGO  > SL i-League S4赛季将采用BO3瑞士赛制

SL i-League S4赛季将采用BO3瑞士赛制

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-01-17 15:38:55

Starladder宣布SL i-League S4赛季将采用BO3瑞士赛制。

在声明中,Starladder表示相比于BO1赛制,BO3赛制可以减少随机BO1对战带来的不稳定因素。不过Starladder强调这依旧是实验性质的。

在瑞士赛制下,16支队伍将会有5轮对战比赛,积累到3胜的战队可以晋级到8强的单败淘汰赛当中。

SL i-League StarSeries S4赛季比赛时间为2月17-25日,地点则为基辅Cybersport Arena,奖池30万美元。

TyLoo和MVP PK成为率先确认参加比赛的2支战队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们