178首页  > CSGO  > 2017年度人物TOP20第3名:fer

2017年度人物TOP20第3名:fer

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-01-17 15:41:15

HLTV 年度选手Top20第3名是SK Gaming战队选手Fernando "fer" Alvarenga。

外设信息:

鼠标:赛睿 Rival 300(1000dpi、125Hz、原始数据输入开、游戏内鼠标速度2.5、系统鼠标速度6/11)

鼠标垫:Mionix Sargas 450 SK

键盘:HyperX Alloy FPS

耳机:Razer Kraken Pro V2

显示器:明基 XL2420T(144Hz、1152*864拉伸)

上榜理由

有利因素:1个MVP和10个EVP。他是全年发挥最稳定的选手之一。在19场大赛中,他有16场赛事的Rating在1.14以上。在大赛的淘汰赛中,他也有着平均1.20的Raating,在Top20选手中排名第三位。

不利因素:本来fer是有理由位列第一的,但还有2名选手的发挥比他更加出色,因此他只能屈居第三。

大胆的猜测

fer认为明日之星会是Luminosity战队现年22岁的Gabriel"NEKIZ"Schenato。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们