178首页  > CSGO  > EL Major淘汰赛对战表公布 SK对阵fnatic

EL Major淘汰赛对战表公布 SK对阵fnatic

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-01-23 12:34:52

经过几天的角逐,ELEAGUE Major的八支淘汰赛战队均以确定。本次Major爆出了不少冷门。包括夺冠热门A队和上届Major冠军Gambit战队都惨遭淘汰。

赛前不被看好的mousesports和Quantum Bellator Fire却一路挺进到了传奇组当中。

淘汰赛中mousesports将会对阵银河战舰FaZe,而巴西人SK则会对阵瑞典战队fnatic。

对战表如下:

淘汰赛将会于1月26-28日在波士顿举办,地点则为可容纳7200名观众的Agganis体育场。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们