178首页  > CSGO  > TyLoo击败MVP PK晋级IEM 卡托维兹站

TyLoo击败MVP PK晋级IEM 卡托维兹站

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-01-23 12:38:19

 在3-0击败MVP PK之后,TyLoo战队顺利晋级2018 IEM 卡托维兹站。

IEM 卡托维兹站亚洲封闭预选赛有6只参赛队伍。决赛战队是TyLoo和韩国战队MVP PK。由于TyLoo是从低等级组一路打上来的,所以TyLoo只需要地图2胜就可以赢得比赛。

双方的第一张地图是cbble,TyLoo在这张地图上以16-4的大比分获胜。第二张地图则是inferno,在这张地图上MVP PK给TyLoo造成了一定的麻烦,但TyLoo还是以16-11的比分获胜。

最终TyLoo以3-0的比分击败MVP PK,晋级2018 IEM 卡托维兹站。

双方选手数据:

2018 IEM 卡托维兹站比赛时间为3月2-4日,奖池为50万美元。参赛队伍如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们