178首页  > CSGO  > waterfaLLZ:不敢相信梦想到来的如此突然

waterfaLLZ:不敢相信梦想到来的如此突然

CSGO 5EPLAY 2018-01-25 10:29:38

 QB.Fire以一场16:14的惊天翻盘战胜Mousesports后,以3-1的战绩晋级淘汰赛阶段,晋升到了传奇组。

赛后HLTV找到了队员之一的Nikita“waterfaLLZ”Matveyev,问及到他当时的感受和如何做到的。

Q:作为最不被外界看好的队伍之一,你们是如何做到第一次参加Major就跻身传奇组的?

A:我不知道,我至今无法相信发生了什么,我做梦都没想到第一次打进Major就晋级到传奇组了!在预选赛之前我们给自己定的目标是不要0-3出局,我完全不知道是怎么走到今天这一步的。一个月之前我们甚至还在线上赛输给一些业余队伍,经过一个月的集训后,这一切都发生了,我真的是不知道该说什么。

Q:你们在对阵Mouz时进攻方打的有些踌躇,换到防守方后有着很明显的改变,最后甚至成功翻了盘,你们是怎样做到的呢?

A:在进攻方我们的枪法不占上风,甚至都没法破点。但在防守方我们拿下手枪局后一切就都变得拥有了可能。长枪局他们的进攻打的很慢,我们抓住机会打出了一波5-0的小高潮,虽然一些失误使得他们的A点快攻战术拿回了一分,但我们很快就做出了调整,做出防守双狙体系..当然,kvik的carry也是我们获胜的原因之一。

Q:最后一局Mouz险些将比分追平,最终在A包点的3v3残局争夺中你们获得了胜利,当时紧张么?

A:很紧张,我们开局就是4v5状态,之后打成3v3残局,我当时心中在想“天啊快干掉他们,我紧张的没法开枪了快!小伙子们,快,干掉他们我们就赢了!”我的队友的确做到了!

Q:晋级淘汰赛阶段,你们感觉怎么样?你觉得八支队伍里哪支实力最强?

A:地图池是我们的主要问题,因为我们完全没想到能走到这一步,但我想展现我们真正的实力。虽然外界都认为我们的晋级跟运气、赛制有关,但我们还是会保持最好的状态来迎接之后的比赛。

Q:感觉压力很大么?对外界的呼声有什么想法?

A:观众们或许会对我们有些看法,但我们并不在乎..因为走到的一步对我们来说已经是一个惊喜了,但无论如何,我们会坚持下去。打好自己的比赛,享受CS,享受这个Major舞台,享受每一个瞬间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们