178首页  > CSGO  > ELEAGUE Major八强赛:Flamie发威 NaVi大胜QBF

ELEAGUE Major八强赛:Flamie发威 NaVi大胜QBF

CSGO 178游戏网 2018-01-27 14:06:04

本文由178“仓鼠”原创编写,转载请注明出处与作者

Day8强赛 第2个bo3,Navi vs QBF地图:Mirage(QBF)、Inferno(Navi)、Train

第1图:Mirage(QBF)

手枪局,qbf快速rush A点,取得人头优势后安放c4。但是第二回合就被翻盘,然后长枪局,也是没有还手的能力。被navi打出一个小高潮5-1。

Navi的flamie手感爆棚而且幸运女神似乎站在flamie这边,怎么打怎么有,navi始终连胜虽然最后一局qbf才拿了一分。不过比分差距很大13-2。Flamie半场32杀,qbf总杀敌数才31杀。

下半场手枪局,qbf很稳利用道具打通a点下包,并取得胜利很流畅的一波。但是比分差距巨大,qbf依然处境困难。

下半场第三回合,就被navi强起翻盘,经济重置。但是qbf依然可以起枪。比分14-4 navi领先。随后NaVi没有给QBF任何机会,连下两局轻松获胜。

第2图:Inferno(QBF) 

手枪局,navi中路rush,开始想转点b区从警家,不过收到阻拦,但是qbf手枪刚不过navi,navi拿下手枪局。

但是第二回合,navi进攻b点,被eco翻盘经济被重置。第3回合,navi选择强起。武器的差距起初并不占优势,但是在navi进攻a点的时候flamie手感依旧爆棚沙鹰破点,帮助navi拿下该回合,qbf被翻盘经济重置。2-1 navi领先。

第6回合,qbf 的balblna发挥出色双杀帮助qbf取得人数优势,最后Edward惨绝1打4输掉这一回合。4-2 navi领先两分。但是下一回合,就被navi翻盘qbf经济重置。

接下来的回合中,qbf一直处于弱势,第13回合,虽然waterfall狙杀帮助qbf艰难拿下一分,但是下一回合又被navi翻盘,上半场比分11-4 navi大比分领先。

下半场手枪局,qbf选择rush b香蕉道,但是遭到阻截,flamie快速抄后三杀,让qbf瞬间崩盘。12-4 navi 大比分领先。

下一回合navi被翻盘,qbf紧紧追赶比分。Qbf连赢3回合后,又被翻盘。12-7 navi领先5分。

Navi最后一起合成,连续拿分知道胜利,最后比分16-7。

扫码关注我们