178首页  > CSGO  > ELEAGUE Major八强赛:FaZe稳定发挥击败Mouz

ELEAGUE Major八强赛:FaZe稳定发挥击败Mouz

CSGO 178游戏网 2018-01-27 14:09:16

本文由178“仓鼠”原创编写,转载请注明出处与作者

Day8强赛 第1个bo3,FaZe vs Mouz 地图:nuke(Mouz)、cache(FaZe)、Train

第1图nuke(Mouz)

手枪局,mouz快速进攻b点,不过niko双杀,rain首杀帮助faze轻松拿下手枪局。

长枪对决, mouz选择进攻外场,爆弹一波后一换一,不过奥斯卡进入k1,打掉b点的niko。成功占领,拿下长枪局3-1。随后mouz再度爆弹,不过一波互换之后选择进攻内场,连赢两个长枪局,faze进入eco3-2。

第6回合没,mouz进攻b点受阻,被niko一个人防守住。最后虽然安放c4不过又被niko打掉,翻盘4-3。

第12回合,faze eco翻盘,mouz经济重置,不过第13回合,mouz翻盘faze经济重置。

局势胶着,在分数上也是你追我赶。上半场比分6-9,mouz领先3分。

手枪局Faze选择进攻b点,快速rush让mouz措手不及。直接安放c4,虽然mouz想要混烟拆包,不过被faze打掉,faze拿下手枪局7-9。

下半场长枪局,faze快速rush b不过chrisj鸟狙杀两个,帮助mouz拿下长枪局。

但是在第20回合,faze也还了一个perfect。Mouz选择暂停,10-10比分追平。

双方各有互换,比分很近逐渐来到12-13 Mouz领先一分。

第28回合关键局,不过卡点过后,突然一波进攻a点无脑的进攻被mouz守住了,mouz赛点13-15。

最终niko的残局帮助faze拿下最后一分15-15,进入加时赛。

加时赛依然胶着,在技术故障后,连续得两分,上半场2-1。

下半场,mouz没能进攻成功,最终19-16FaZe赢得第一图。

第2图cache(FaZe)

手枪局,faze静步慢摸A点,打掉前压的奥斯卡,也趁机攻破A点并安放c4,拿下手枪局。

长枪对决, faze进攻b点,大表哥ump打掉藏在报点的chrstj,占领了b点安放c4。之后牢牢控制局面,一直在扩大比分知道第8回合,mouz才还是拿分。比分来到6-4。

第12回合,faze一波漂亮的进攻,翻盘。比分来打7-5faze领先两分。

上半场最后一回合,niko漂亮的ace帮助faze拿下10分,上半场10-5。

下半场手枪局,mouz进攻b点chrisj率先杀敌,ropz双杀帮助mouz拿下手枪局。

长枪对决,由于mouz没有换枪械,3把微冲枪械没有优势,在faze最后5人回防后被niko刷掉。Faze拿下长枪局11-8。

第22回合,mouz一个漂亮的2v5残局拿下艰难一分,不过随即下一回合被翻盘。之后mouz在没有能力从faze的防守下拿分,最终比分定格在16-9。Faze 2-0,晋级4强。

扫码关注我们