178首页  > CSGO  > ELEAGUE Major半决赛赛:FaZe完胜NaVi晋级决赛

ELEAGUE Major半决赛赛:FaZe完胜NaVi晋级决赛

CSGO 178游戏网 2018-01-28 09:55:22

本文由178“仓鼠”原创编写,转载请注明出处与作者

半决赛 第1个bo3,FaZe vs Navi 地图:Inferno(FaZe)、Mirage(Navi)、Train

第1图:Inferno(Navi)

手枪局,navi选择进攻b点,niko也是3杀。然后navi不控制经济一直刚枪,让faze连续打到 6分。

第7回合,凭借simple的残局终于拿了一分,不过之后就被faze打回来。但是在第10回合,依旧是simple站了出来,沙鹰的关键击杀,之后残局胜利,拿下第二分。8-2 faze领先6分。

之后,navi逆转局势连赢6分,上半场结束8-7。

下半场手枪局,进攻A连接和A2楼同时进攻,夹击A点。枪法的优势帮助faze取胜。

连赢3回合,之后faze进攻中路受阻,flamie双杀帮助navi守住了这一局,但是下一回合就被faze翻盘,navi经济重置,12-8 faze领先。

第22回合,navi经济局翻盘,不过faze有经济。13-9 faze领先。23回合,faze又打了回来,navi经济重置14-9。

最终还是faze取得了胜利,比分16-9.

第2图:Mirage(FaZe)

手枪局,faze先打算从a1,和拱门夹击A点,navi的simple出色发挥,1v3残局取胜。

连赢3局之后,faze长枪局很轻松拿下,不过两分后,zeus在a2楼下cz75帮助navi翻盘比分渐渐来到2-4。

不过下一回合又被faze打爆b点,连赢3局反超navi。

不过枪法上的优势,让faze牢牢控制场上局面,上半场结束比分10-5。

下半场手枪局,faze赌b,但是navi选择飞2楼扑警家,结果很轻松拿下手枪局。

但是第二回合navi rush b点安放c4后,却被faze eco翻盘。Navi再次陷入危机。

FaZe的防守下,navi再没得分,最终以7比16,0比2被淘汰。

扫码关注我们