178首页  > CSGO  > ELEAGUE Major八强赛:艰难取舍 SK淘汰Fnatic

ELEAGUE Major八强赛:艰难取舍 SK淘汰Fnatic

CSGO 178游戏网 2018-01-28 10:05:53

本文由178“仓鼠”原创编写,转载请注明出处与作者

Day8强赛 第4个bo3,SK vs Fn 地图:Inferno(Fnatic)、SK(Overpass)、图三:Mirage。

第1图Inferno(Fnatic),

手枪局,fn选择进攻B,fn在lekr0的出色发挥下很轻松的拿下手枪局,并且4杀。

不过第二回就被sk翻盘,但是有趣的是第3回合在a点sk的防守出现失误,fn抓住机会也成功翻盘,sk经济被重置。

第8回合,fn进攻b点,jw率先取得击杀。但是在Fallen混烟穿出3杀扳回人数优势,最后krimz残局1v2输掉该回合,3-5 fn领先。

但是之后就被翻盘,fn也打了一波小高潮连续得了3分,第12回合,TACO状态非常好三杀。帮助sk拿下关键的一分。后面直接连续拿分,上半场6-9,fn领先。

下半场手枪局,sk进攻a点,占领a点后安放c4,fer也在防守的时候两个爆头,非常精彩。不过第二回合被手枪翻盘,sk很伤经济被重置。随后sk刚枪又输掉一回合。7-11 sk叫了暂停。

不过sk,仿佛没有手感,不但无脑刚枪,并且一直打A1.一直输到fn拿到14分。第22回合,sk从a1加A2楼夹攻,a点终于拿下一分8-14,fn领先6分。

接下来的sk慢慢找回手感,连续拿分比分慢慢接近到11-14。第26回合,fn凭借JW的发挥,帮助fn拿下赛点。但是Sk也是非常顽强,连续拿了4分之后进入加时。

加时sk,fn激烈争夺,上半场1-2fn稍占上风。下半场,sk反转态势,进入ot2。

在第二个加时中,终于fn最后golden爆发艰难的取得一图的胜利。

第2图:Overpass(SK)

手枪局,sk进攻b点,开始fn有着2打1的优势,不过golden贸然突进,让冷神抓到机会,1v2残局拿下赢了手枪局。

双方竞争激烈,你一分我一分,非常精彩。直到第6回合sk率先取得人数优势,打破了这一局面,4-2 sk领先两分。

中途发生了技术故障,持续了半个多小时,随后比赛照常开始,fn经济局,所以sk轻松拿下5-2 sk领先。

第7回合,fn终于在回防b点,凭借flusha的双杀,拿了一分。之后fn终于来了感觉连续拿下4分,比分反超一分。

第12回合,冷神和felps一起发力,一个三杀一个双杀,比分再次持平,Fn经济重置。

之后fn没能防守住sk的进攻,上半场sk9-6 领先3分。

下半场手枪局,fn选择慢从wc进攻a点,flusha的首杀,krimz的关键清点,帮助fn拿下手枪局胜利。

但是第二回合,就被sk翻盘,felpz的残血残局十分精彩。Fn再次进入窘境,经济重置。

Sk连续赢了4回合之后,终于在第21回合,krimz三杀的情况下,很困难的拿下一分,13-8 sk领先5分。也许就是转折点,fn顺势赢了6分。

但是最终fn没能打败sk,16-14sk获得第二图的胜利。

第3图,Mirage

手枪局,fn选进攻a点,jw从拱门辅助进攻,但是被fer打掉,sk拿下手枪局。

长枪局,fn依旧缓慢进攻,jw双杀先取得人头优势,然后进攻a点,拿下长枪局。

第6回合,sk拿下,但是第7回合就被fn翻盘,经济重置,fn稍占上风,sk的经济堪忧。

第10回合,sk靠着fallen的双杀奠定了人数优势,fallen总共4杀,拿下一分,之后连续拿了3分,比分追平6-6。

第11回合,fer漂亮的下水道前压,打掉包匪,但是sk却没有架中路,fer被卖了侧身,冷神的b小对枪失误,最终sk输了这一分。

上半场最终比分7-8,fn反超一分。第17回合,fn从上局保下来的枪,然后翻盘。Fn反转赛场局面。

第23回合,sk先控制住中路然后拱门进攻a点,终结了fn的小高潮,11-12fn进入经济局。场上风云突变,sk控制局面,连赢6分。

最终16-12 sk以总比分2-1战胜FN。

扫码关注我们