178首页  > CSGO  > ELEAGUE Major总决赛:北美荣耀Cloud9力克FaZe夺冠

ELEAGUE Major总决赛:北美荣耀Cloud9力克FaZe夺冠

CSGO 178游戏网 2018-01-29 11:31:15

本文由178“仓鼠”原创编写,转载请注明出处与作者

本届Major的总决赛 (bo3),FaZe vs C9 地图:Mirage(C9)、Overpass(FaZe)、Inferno

第1图:Mirage(C9)

手枪局,c9慢攻b点,爆弹后调下2楼,打掉大表哥,占领b点安放c4,拿下手枪局。

长枪对决, c9依旧先卡点后进攻。最后进攻A,skadoodle虽然3杀,但是大表哥1v2 残局胜利1-3。

不过第5回合,就被c9翻盘1-4 c9领先。

第10回合,c9 rush a点结果在瓜点和niko面前失利,faze拿下一分,2-8 c9领先。

连赢4分后,在第14回合,前面尝试进攻后最后3打3,c9打b点,但是大表哥没能守住,5-9 c9领先。

但是下一回合,c9进攻a点,但是瓜点的1波4杀。上半场最终比分6-9.

下半场手枪局,faze也是进攻a点,没有什么波澜顺利拿下手枪局。

但是第二回合,c9利用鸟狙取得血量优势,最后faze进攻b点。被c9打了一个perfect,翻盘7-10。

第20回合,faze再次进攻a点,不过这一次faze枪法上线,拿下一分。

Faze在连续赢得5分后,叫了暂停继续稳扎稳打,比分进一步扩大,一直打到赛点!

第28回合,faze进攻a点中损失过多兵力,最后雨神转点b但是残局输了,13-15 faze领先两分。

但是最终c9没能在接下来的回合中取得胜利,faze16-14取胜。

第2图:Overpass(FaZe)

手枪局,faze进攻b点,很直接但是被c9打掉。C9拿下手枪局0-1。

长枪对决, faze慢摸b点,一换一olof残血。Faze转点A,又遇到阻力olof只能保枪。

C9也是顺势连续赢了,其中第7回合,tarik还有一个4杀。

第9回合,faze在进攻b点人数互换后终于取得了优势,拿下了一分1-8 c9领先。

第11回合,faze进攻a点,出现失误。经济被重置,2-9 c9领先。

但是第12回合,faze鸟枪换炮,eco进攻a点抓住timing成功翻盘。

最后上半场结束,3-12 c9优势很大。

下半场手枪局,c9先打算试探进攻厕所,但是rain3杀。C9只能选择转点,不过人数没有优势,faze拿下手枪局。

下一回合,c9刚枪 2k双架打掉niko,这样趁势进攻b点取胜,Faze经济重置。

Faze第19回合开始发怒,连赢6分,但是比分差距过大,最后比分定格在10-16,c9拿下第二图。

第3图:Inferno

手枪局,c9快速进攻中路,最后进入a报点安放c4,但是防守的位置不太好两人站在包点,被faze打掉,faze拿下手枪局。不过第二回合,c9进攻b点翻盘,1-1。

连赢5分后,第7回合c9慢摸后,没有过交锋,最后爆弹a点一波rush,但是枪法打不过olof和rain,faze取胜,2-5 c9领先。

也是从这一回合开始,faze掌握了主动权,连赢7分。第14回合,c9再次进攻a点,终于拿下久违的一分上半场最终8-7faze领先1分。

下半场手枪局,faze进攻b点,但是c9并没能守住,之后faze连赢3分。

长枪局,faze夹击a点,但是在skadoodle打好了,防守了1分。不过下一回合又被翻盘。12-8 faze领先。

之后,双方争夺激烈,第23回合关键局,又被faze拿下c9保下两把枪,faze扩大比分14-9。

非常精彩,第24回合,faze快速rush c9防守住了。14-10 faze领先4分。

第26回合,faze 进攻b点,niko先打到2k和auti。取得人数优势,5打3安放c4取得胜利,但是没保住一把枪,Faze拿下赛点。

最后,c9连赢4回合打到加时15-15。

加时上半场faze进攻没拿到一分,c9领先3分。下半场c9也没有能攻下一分,进入OT2。

第二个加时,第一回合,c9进攻a点虽然得到成效并且安放c4但是2k和tarik混烟时机不对被瓜点双杀,最终2v2faze守住了。第二回合,tarik的残局1v3又扳回一成,双方再度打平。上半场1-2 c9领先。

下半场c9又拿下两分,最终19-22 C9终于拿到了属于北美队伍的第一个major冠军。

扫码关注我们