178首页  > CSGO  > 新科major冠军Cloud9采访:过山车一样的比赛

新科major冠军Cloud9采访:过山车一样的比赛

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-01-30 16:47:49

 Eleague Major的决赛上,Cloud9以2-1的总比分逆转FaZe Clan反败为胜,成为了北美第一支赢得CS:GO Major冠军的队伍。同时,这场精彩绝伦的决赛也打破了Twitch的收视纪录。赛后c9的队员们接受采访,表达了他们比赛当中,以及夺冠的感受,以及在比赛中是如何击败FaZe的。

Tarik

Q:谈一谈你获胜后的感受

A:我真的感觉非常棒。这种感觉太难描述了,这比赛就像是在做过山车一样。在最后一张地图上我感觉已经失去了理智,我好像感受到所有可能的情绪,从落后到对面拿到赛点,再到扳平进入加时,再到最终夺冠。不过现在我拿到了major冠军,这感觉真的很棒。

Q:你们在Overpass上是如何击溃FaZe的?

A:在我们打CT方时,我们不能把比赛带入FaZe的节奏当中,而其中激进的打法就是关键,同时我们拿下地图的另一个关键,就是我们做好了工地的控制权。

Q:你认为你们这次的胜利会给北美CS带来什么样的影响?

A: 当然我希望我们这次的夺冠能激励很多人去更加努力,北美CS已经暗淡了许久。我相信这次夺冠一定可以激励很多北美的职业选手,或许在将来可以挖掘更多的天才选手,获得更多冠军。

Autimatic

Q:你们在比赛中有没有感觉过失望?

A:在我们丢掉第一张我们自己选的图时,我们的确有点失落。不过在我们走到后台之后,我告诉过我的队友,我们在这届比赛上一定会书写一个伟大的故事,我们从小组赛的0-2起步,再到现在的0-1落后,现在我们要去赢下这场决赛。虽然在最后一张地图里,我们输掉了很多残局,但是我们每个人都保持自信。

Rush

Q:你们在打比赛最后阶段的心情如何,你们是如何保持冷静的。

A:你如果注意到选手的表情,你就会发现几乎所有人在某些时刻失去了理智,情绪激动,比如Stewie在赛点局输掉了残局时把耳机都摔了。不过无论我们当时的情绪如何,我们都没有去注意比分,而是专心于每一局的比赛中。

教练Valens

Q:谈一下你们决赛的选图

A:每一次我们和FaZe打比赛就是很相似的三到四张图。我们都知道对方的选图会是怎么样的。所以对于比赛有更充足的准备,以及对战术实行更好的队伍将会获得胜利,而这一次胜利者是我们。

恭喜Cloud9成为北美第一支拿到major冠军的队伍,也希望他们在一周之后的别墅杯及后续的比赛中有更好的发挥。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们