178首页  > CSGO  > GuardiaN:FaZe将是我退役前的最后一站

GuardiaN:FaZe将是我退役前的最后一站

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-01-31 10:19:31

 对于银河战舰FaZe而言,Major是一场悲剧。

近日FaZe战队狙击手GuardiaN接受了外媒的采访。采访内容如下:

“在我看来,FaZe有更多的自由。尽管是CS职业选手,但我们也可以玩其它游戏。假如每天都练CS的话,那么职业热情很快就会消磨殆尽。在FaZe,当队友想玩吃鸡的时候,我也会加入他们,这也是团队建设的一部分。这是Na'Vi和FaZe巨大的不同。”

“在离开Na'Vi加入FaZe的犹豫之际,我问了我的妻子,她建议我加入FaZe。我和他说,这可能会是我CS:GO的最后一支战队。FaZe将是我退役前的最后一站。我会竭尽所能的贡献自己的力量。如今我已经结婚,而且会有宝宝的到来,我想要和宝宝一起度过宝贵的时光。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们