178首页  > CSGO  > Liquid和Renegades晋级IEM卡托维兹2018正赛

Liquid和Renegades晋级IEM卡托维兹2018正赛

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-02-01 09:53:41

 Liquid,Renegades获IEM卡托维兹北美区预选赛前两名晋级正赛。

在今天结束的IEM卡托维兹北美区预选赛的半决赛中,Liquid,Renegades分别战胜对手晋级IME卡托维兹正赛。而这意味着,天禄的卡托维兹之旅,又增加了两个强劲的对手。

第一场由Liquid对阵NRG,凭借jdm在mirage和train上的精彩发挥,以及nitro的稳定发挥,以2-1战胜对手成功晋级。(16-14,7-16,16-8)

比赛数据:

另一场比赛中牛仔Renegades对阵Luminosity,这场比赛中,NAF依靠精彩的发挥以2-0轻松战胜对手晋级。(16-11,16-6)

比赛数据:

至此,目前IEM卡托维兹的比赛参赛队伍如下:

IEM 卡托维兹站将于2月27日-3月4日,在波兰卡托维兹举行,奖池高达50万美元。天禄在此前进行的亚洲区预选赛中成功突围,晋级正赛。希望天禄能在本届比赛中能有精彩发挥。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们